2012年 12月 17日
頒布開始します |
こんばんは。
寒さも厳しくなってまいりました。
そんな時は冬のお菓子を。
ナッツが沢山入ったエンガディナーというスイスのお菓子を焼きました。
こちらと、前回の簡単なシュトーレンとを組み合わせてお菓子のセットを作りました。
こんな感じです。
これを袋に詰めて
こんなかんじ♪
寒さも厳しくなってまいりました。
そんな時は冬のお菓子を。
ナッツが沢山入ったエンガディナーというスイスのお菓子を焼きました。
こちらと、前回の簡単なシュトーレンとを組み合わせてお菓子のセットを作りました。
こんな感じです。
これを袋に詰めて
こんなかんじ♪
by outicafe
| 2012-12-17 01:17