2014年 03月 04日
イベントのお知らせ |
こんばんは、パン・お菓子講師三橋です。
イベントのお知らせ
パンとお菓子の材料店Ritoa(リトア)
(奈良県橿原市葛本町)
3月28日(金)11:00~13:30(週末、パン購入しなくてもいい位お持ち帰りありますよ~^^)
◆プレッツェル(プレーン)(15cm)手ごねで作っていきます。ボウルとほんの少しのキッチンスペースがあれば、10分で生地は完成!
手のひらサイズの大きいプレッツェルを作ってみましょう。
◆プレッツェル(サラミ・チーズ)(15cm)一次発酵まで済ませた生地を使い、柔らかいプレッツェルを作りましょう。
サラミ・チーズはランチにもぴったりです。
◆ショートブレットイギリス伝統菓子のショートブレットを作ります。
休ませる時間無しで作れちゃいます、スタッフ・友人絶賛の美味しさ!
◆桜あんぱんふんわり、蒸しパンのような柔らかいパンを焼きます。
蒸し器が無くても、蒸しパン生地が作れますよ~^^
リトアさんでの講習会のメニューは、普段の教室のレッスンでは開催しません。
この機会に是非、リトアさんにお越しくださいませ。
お申し込み・お問い合わせ
リトア橿原店
奈良県橿原市葛本町505
電話0744-24-0133
イベントページはこちら☆☆☆(☆をクリックしてください)
イベントのお知らせ
パンとお菓子の材料店Ritoa(リトア)
(奈良県橿原市葛本町)
3月28日(金)11:00~13:30(週末、パン購入しなくてもいい位お持ち帰りありますよ~^^)
◆プレッツェル(プレーン)(15cm)手ごねで作っていきます。ボウルとほんの少しのキッチンスペースがあれば、10分で生地は完成!
手のひらサイズの大きいプレッツェルを作ってみましょう。
◆プレッツェル(サラミ・チーズ)(15cm)一次発酵まで済ませた生地を使い、柔らかいプレッツェルを作りましょう。
サラミ・チーズはランチにもぴったりです。
◆ショートブレットイギリス伝統菓子のショートブレットを作ります。
休ませる時間無しで作れちゃいます、スタッフ・友人絶賛の美味しさ!
◆桜あんぱんふんわり、蒸しパンのような柔らかいパンを焼きます。
蒸し器が無くても、蒸しパン生地が作れますよ~^^
リトアさんでの講習会のメニューは、普段の教室のレッスンでは開催しません。
この機会に是非、リトアさんにお越しくださいませ。
お申し込み・お問い合わせ
リトア橿原店
奈良県橿原市葛本町505
電話0744-24-0133
イベントページはこちら☆☆☆(☆をクリックしてください)
by outicafe
| 2014-03-04 19:59